sábado, 29 de agosto de 2009

Fórmula 3: Henrique Lambert sobe no pódio em Santa Cruz do Sul

Em sua terceira corrida no campeonato, carioca já termina em terceiro

Sobrinho do ex-piloto de Fórmula 1 e Fórmula Indy Raul Boesel, Lu Boesel (Dragão Motorsport) venceu neste sábado (29/08) de forma bem apertada a sétima etapa do Campeonato Sul-americano de Fórmula 3, disputada em Santa Cruz do Sul (RS). Ele cruzou a linha de chegada apenas 88 milésimos de segundo a frente do paranaense Cláudio Cantelli (Bassan Motorsport). O carioca Henrique Lambert (Titans Group/Oi FM) completou o pódio. “Estou bem feliz. Afinal, na minha terceira corrida, a etapa mais disputada do ano, já subi no pódio. Superei o meu objetivo pra hoje. Amanhã quero repetir a dose”, comemorou Lambert, que estreou no certame continental apenas na rodada anterior.

Líder do campeonato, o paulista Leonardo Cordeiro (Cesário Fórmula) teve problemas ainda na primeira volta e não pontuou. Mesmo assim ele permanece em primeiro, com 52 pontos, seguido de Cláudio Cantelli, que soma 40. A oitava prova será realizada a partir das 14 horas deste domingo (30/08).
O resultado da sétima etapa do Campeonato Sul-americano de Fórmula 3 foi:

1) Lu Boesel, RJ, Dragão Motorsport, 20 voltas em 30min54s975 (média de 137,015 km/h);